Люблю тебя, Владивосток!

Алена Синявская
Владивосток - любимый город.
Люблю я улицы его,
Порты морские, зимний холод...
Он - город детства моего...

Люблю я ночью прогуляться
По переулкам городским...
Просто ходить, мечтам отдаться...
Мечтам о том, кто мне любим...

Красив ночной Владивосток!
Его огни и шум негромкий...
И по шоссе машин поток...
И шелест моря недалёкий...