Лимерик про путешествие в Гонолулу

Олег Карелин
Две весёлых старушки из Тулы
В пушку порох засыпали в дуло.
Взрывом так долбануло,
Что старушек взметнуло -
И умчало на мах в Гонолулу.


     02.12.2011 г.