Бизнес-клуб

Марк Львовский
Ты приходишь в бизнес-клуб,
Делай вид, что ты не глуп,
А иначе свысока
Одурачат простака!

Очень занят бизнесмен,
Деньги прочно взяли в плен,
Только девушки придут,
Дашь им денег, в плен возьмут!

Бизнес-клуб не казино,
Карты, девушки, вино,
Баня, сауна здесь есть,
Знай законы, чтоб не сесть!