Ну что поделаешь...

Эльмира Алиева
Ну что поделаешь, так бывает:
не все вмещаются в типажи.
Ты иностранка везде... Другая.
Таким больнее и ярче жить.

Тебе знакомы идеи Сартра,
ты видишь знаки судьбы, но всё ж
не хочешь знать, что случится завтра,
и ничего от судьбы не ждёшь,

и жить не хочешь по алгоритму,
твой пульс иначе чуть-чуть стучит...
Запомни правило, как молитву:
пройдёт и это*,  жми на delete.


________________________________________

*Пройдёт и это - надпись на кольце царя Соломона.