Только для тебя -песня

Виктор Некрасов
Тобою брошенные наскоро слова.
Оставили на сердце моем рану.
От них теперь кружится голова.
Жалею я ,что не сказал о главном.
Ты, для меня, была ,как лучик солнца,
Как тучка в небе- в нестерпимый зной,
Глоток воды, у дома, из колодца,
Что бредил по ночам - всегда тобой.

ПР. Что только для тебя,
Живу я , жизнь любя.
Что только для тебя-
Достану звезды.
Что только для тебя,
Живу , года щадя.
Что только для тебя-
Мечты и грезы.

Прошу тебя, вернись,забудем ссору.
И оглянувшись, мне, махни рукой.
Мы оба пожалеем ,очень скоро.
Я не найду другой ,как ты,такой.
Ты, для меня,Любовь,-моя надежда.
Ты, купол  неба, воздух, чем ты дышишь.
Давай оставим все ,как было прежде.
Но,я кричу, а ты меня не слышишь.

Можно послушать   http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k