Галерея Иллюзий

Алла Рыженко
Приглашаю тебя посетить Галерею Иллюзий.
Вход открыт для того, кто пока не умеет летать.
Здесь звучат вперемешку Вивальди, романсы и блюзы.
Здесь ты можешь легко отыскать для себя благодать.

Оставляй в гардеробе поношенный смокинг сомнений,
Сшитый кем-то на вырост, совсем уже узкий в плечах.
Мы с тобою давно разгадали закон притяжений.
Заходи, я тебе почитаю стихи при свечах.

Полетаем с тобой на огромной косматой комете.
Не беда, что сгорит, нас согреет небесный огонь.
Здесь сбываются сказки о вечном, прекрасном сюжете,
И спускается счастье синицей тебе на ладонь.

Посетим каждый стих, где разлука стоит под запретом,
Где нет ссор и обид, недоверия, слез и грехов.
И вернемся с тобой в наше самое первое лето
В Галерее оживших Иллюзий и сбывшихся снов.