Счастье босое маме навстречу

Беляночка
Счастье босое маме навстречу,
Тянутся ручки, смеются глаза,
Дай же обнять тебя, мой человечек,
Мой непоседа, моя егоза.

Голосом звонким, буквы глотая,
Мне о победах своих расскажи.
(Как без тебя жила, даже не знаю).
Ну же скорее на ручки иди.

Я закружу тебя над головою,
В вихре своей необъятной любви.
Нежное солнце, дышу я тобою,
Только ты ярче по жизни свети.

Ты моя – сила, мое продолженье.
Вера, надежда и гордость моя.
Маленький мальчик, а вскоре мужчина,
С сердцем горячим, как у отца.


Анурьева О. А.
Рязань