Загляни в своё сердце

Ирина Ревякина
Загляни в своё сердце, признайся,
Что увидел вину там и ложь!
Ведь Творца оскорбил! Слёзно кайся!
Только чистым к Нему ты войдёшь!

О житейском всё время печёшься,
Мглой застелен души горизонт.
В дом Господен когда же вернёшься?
Не пускает невидимый фронт?

Возложи все заботы, печали
На Христа и доверься Ему.
Всё, что сердце твоё омрачало,
Расскажи лишь Ему одному.

Он – Любовь, Доброта, Совершенство.
Со слезами к Нему припади.
Соверши покаяния действо.
Новый путь к исправленью найди.

Глубже кайся! Помысли о Боге.
Холод сердца молитвой согрей.
Он – при двЕрех, стоит на пороге.
О душе позаботься своей.

Фото Интернет