Приди

Людмила Сойту
  (Романс)

Приди, приди,
Забытое однажды.
Укрась мой сад
Волнующей зарёй;
Любовь и грусть
Пусть повторятся дважды,
И Ангел дождь
Прольёт свой золотой.
Я буду жить, пока
Рассвет лилеет,
Звезда надежды
Светит надо мной.
По серебристой
Узенькой аллее
Легко пойдём,
Счастливые, с тобой.
Всё расцветает,
Лилии и розы,
И солнце греет
Яростнее день.
Когда прольются
Радостные слёзы,
То отступает чья - то
Злая тень.
Какой восторг
В любовном наважденье,
Какая милость
Чудится во всём.
Вселенский дух
Дарует пробужденье ,
И веселит мой
Опустевший дом.

      10.09.05

*Картинка из Интернета