Может, когда-нибудь

Сергей Константинофф
Снова позёмка крыльцо заметает,
Время морозов и вьюг.
Может, когда-нибудь сердце оттает,
Мой недоверчивый друг.

Может, когда-нибудь утренней ранью
В богом забытом краю
Ты и не вспомнишь про старую рану,
Глупую драму свою.

И ничего, что уже не на шутку
Так припозднилась заря -
Скоро в полку заиграют побудку,
Крикнут: «В ружьё, егеря!»