Я из памяти сотру по фрагментам...

Бондарь Ольга Викторовна
Я из памяти сотру по фрагментам,
разделяя на «прошло» и «неважно».
Я не слушаю твои аргументы,
мне заранее плевать что ты скажешь.

Так случилось, что не холодно ночью,
когда спим не под одним одеялом…
Ты соскучился? А я, между прочим,
от твоих претензий очень устала…

Ты как вирус в моей нервной системе –
файлы сломаны… заглючила память…
Я же, вроде, не такого хотела…
(Надо впредь броню надежнее ставить).

Был неверный выбран путь изначально:
на запрос «Вам сохранить эту встречу?»
я обычно сразу «нет» отвечаю,
а с тобой ошиблась, выбрав «конечно».

От сети твоей пора отключиться.
Ты забудь меня, пойми, слишком поздно –
«Вызываемая вами страница
перестала отвечать на запросы»…