МКХ-4 в лицах. Леонид Попов

Наиля Ахунова
Леонид Попов (Додо),
дипломант в номинации "традиционные хайку"

МКХ-4(Москва), церемония награждения победителей
10.12.11

***
прохлада, прохлада...
ирисы в синей вазе.
         Леонид Попов, Воронеж


Фото
Наили Ахуновой