Эхо...

Иванов Даниил Константинович
Это что ещё за мрак, мрак, мрак?
Неужели снова брак, брак брак?
Почему в груди щемит, мит, мит?
От чего дума шипит, пит, пит?

От чего я слышу вой, вой, вой?
И от куда эта боль, боль, боль?
Почему всё так трещит, щит, щит?
Почему везде горит, рит, рит?

Потому что это так, так, так,
По другому и никак, как, как,
Скоро, скоро всё пройдёт, дёт, дёт
И никто не отстаёт, ёт, ёт...