Первый поцелуй

Виталий Овчинников
Первый поцелуй!
Как откровенье Неба!
Ты только растолкуй
Открывшуюся небыль!

Первый поцелуй!
От  юности  далекой
Молитвой  "Аллилуй"
Зависнувший в полете!

Первый поцелуй! 
Как огненная вспышка!
Но сколько  ни  колдуй,
Любовь уйдет неслышно!