Им не успеть...

Иванов Даниил Константинович
Я устрою маскарады,
 Чтоб убрать в колоду карты,
 Чтобы стали все равны
 И ушли от суеты.

 Каждый будет играть три роли,
 Я забуду свои пароли,
 И начну искать с начала
 Те ключи, что ты укрыла.

 Я забуду все обиды
 И раскрою лабиринты,
 Чтоб начать гулять по снам,
 Что судьба дарила нам! 

 Я на время стану кошкой,
 Чтоб не быть для всех подножкой,
 Чтоб забыть на время страсти
 И убрать плохие краски.

 Чтоб никто мне не сказал,
 Что я пришёл туда без маски.
 Ведь я уже давно устал
 Скрывать лицо под слоем краски.

 Пусть все увидят, всё как есть!
 Какой я есть на самом деле!..
 Но не успеть всем не успеть
 Понять, что я в обычном теле...