Там, где...

Людмила 31
Там, где оставишь ты следы
Своей неповторимой Личности,
Так скоро зацветут сады,
Ведь ты был Светом среди стылости
И мрачности веков, что промелькнули,
Растаяли средь облаков
Бегущих. Снулыми,
Скукоженными были все подряд
Вокруг тебя. Ведь жизни ад
Всех превратил в осенний маскарад
Засохших листьев, потерявших лето.
Ты - Светом был. И устремился - в Вечность...
Свет возвращается,
Когда весною
Цветами распускаются луга.
Следы, что торил ты, порою
Откроются тому, кто иногда
В обыденном отметит чудеса.
Ты - Светом был. Следы творил - ты Сам...