Сладкий сон

Кармагдеон Сидоръов
Я так хочу увидеть Землю,
Как видит Землю солнца луч.
Сквозь сотни долгих километров,
Проникнуть в комнату меж туч.

Проплыть так тихо, чуть касаясь,
По волосам твоим рукой,
И ласково тебе я улыбаюсь -
Еще так рано. Спи, Милый Ангел мой.

Лучом проникну в сон твой сладкий.
Я поброжу средь миражей.
Тебя заметив, притворюсь ромашкой.
Заметишь Ты её среди камней.

Как нежным ветерком, коснусь губами.
Прижму к сиянию моей Души.
Забудешь всё, что ранило однажды.
Ты просыпаться только не спеши...
(02.01.2012)(Karmagdeon)