Ромашка

Инна Хорлашкина
На тоненькой ножке, качаясь,
В кругу белоснежных подруг
Ромашка цвела полевая,
Но кто-то сорвал её вдруг.

Сорвала девчонка, гадает:
Любима она или нет,
И так без ромашки все знает -
И "ДА" получает в ответ!