Неле табельное

Абсурд Гусиного Пера
В гнезде снеслись птенцы аэроплана,
а под гнездом сплёл паутину паучок…
Не знали нитей каверзного плана,
аэроплавно угодили на крючок.
Они попали в сети, злые дети,
не будут петь, жужжать и дребезжать!
Наш паучок сильнее всех на свете,
аэропланов паучку не жаль!

Всё тише и тише, и тише,
не слышен полёт вредных крох,
и в каждой ячейке колышет
паучий обед ветерок.
22.08.11