Ни о чём

Кузичка Масина
Об чём ты пишешь Вова,
об чём душой страдаешь?
Читаю стиш твой снова
ничё не понимаю...

Горит лампада, телик,
дерюга, океана
полкапли? В самом деле
об чем ты Вова? Странно...

Такое впечатленье
что ты писал поддатый:
ни строчки боле-мене
я не нашла понятной.

А в остальном отлично!
Размер и стиль, и метр...
И стиш твой симпатичный
хотя его и нету.