ЯС 19 Капуста

Анатолий Викулин
рубка капусты
больше на родине чем
рубка капусты

сколько же мыслей
с солью перетираю
вкусна закуска

раньше тащили в мешках
и шинковали
и на работу несли
всех угощали

@@@@@@@@@@@@@@

ЯС сочиняли втроём: Нина Серёгина, Наташа Барва, ну и ещё один - на фотке