Любовь прекрасная отрава!

Позабытая Мелодия Любви
Любовь – прекрасная отрава!
            (Сергей Соколовский)

Шепчу тихонько: Боже Правый! –
Ты не даруй душе покой.
И пью Священную отраву.
А ты не хочешь ли со мной

Перелистать любви страницы?
Так быстротечны наши дни.
Возможно, что не повторится.
Тебе дарю ее – бери!
01.01.12г.