Снег тихо ложится, как Небес Поклонение нам

Олег Мехов
Снова осень.
Дождь тщетно стучится,
В лета, наспех, закрытую дверь.
Только эхо, в том доме ютится.
Только грусть, только эхо теперь.

Эссе грусти.
Опавшие листья.
Тени улиц, подвластны ветрам.
Город стынет. Снег тихо ложится,
Как Небес Поклонение нам.