Лебединская писала

Андрей Прошаков
Рецензия на «Ревнивым особам» (Виктория Лебединская)

Лебединская писала,
как красавица страдала.грустная история.
будет и Виктория



Ревнивым особам
Виктория Лебединская

Если не ты,
То какая разница:
Кто ему нравится,
Кто – не нравится...
Плачешь, красавица?
Если не ты,
То какая разница...
Пусть катится!