Меня тошнило от собственной безысходности

Танцуй Как Зайка
Меня тошнило от собственной безысходности,
От ощущения дежавю,
От глупой к черту ненужной гордости,
Что не давала сказать "люблю",
От непонимания якобы близких,
Привыкших к заезженному "все отлично"
От рома с колой, мартини, виски
И никотина из-за привычки.
От бесконечных звонков, вопросов:
"Чего не пишешь?", "Куда пропала?",
Я не по годам становилась взрослой
Глотая слезы под одеялом,
Меня рвало изнутри на части
Я улыбалась сквозь зубной скрежет,
И говорила всем что я счастлива
Конечно только лапшу лишь вешала.
Ну а что мне еще оставалось-то?
Вы все равно бы мне не поверили,
К тому же я ненавижу жалость
Да и любые проблемы временны.
Всего каких-то жалких пол года,
Подумать только какой пустяк.
Вы не поймете и слава Богу
Если никто не умирал на ваших руках.