Пресно, кисло, горько, пряный аромат...

Мария Найденко
Пресно, кисло, горько,
Пряный аромат -
Это просто елка.
Свечи в ней горят.

Яркие подарки, мишура слепИт,
Светит ярко-ярко.
                Манит,манит и манИт.
Тишина у света,
                Крытый вкусный стол,
Только вредно это -
                Он ведь не рожден!

Смех, улыбки, слезы
                Счастья, радости в глазах -
Это просто вера,
                Вера в чудеса.
Вот малыш, наивно смотрит в мамины глаза,
Верит, чисто-чисто,
                Верит в чудеса.

Вот и бой курантов - звонкий, дивный,
                не простой.
Вот грядет уж новый-новый,
                золотой.
Год грядет, несет подарки,
                Ну а мы поднимем чарки,
Даже, если наш спаситель не рожден!
 23 декабря 2011 года- 1 января 2012 года