Время несется, спеша за судьбой...

Геннадий Сивак
         Э.

Время  несется, спеша  за  судьбой,
Едва поспевает оно за мечтой,
Думаю как-бы  в простак не попасть,
Да чтобы все  карты попали мне в масть…

Солнышко  вдруг  подмигнуло лучом,
Знаю уверенно, что и почем…
Не плачу друзья, никогда о былом,
Остаться мечтаю, лишь,  в сердце твоем.

Теперь  ненаглядная рядом со мной
И я называю ее дорогой,
И преданной, милой, со мной навсегда,
А в небе над нами  сияет звезда…

Автор Геннадий Сивак.
2 января 2012 года.