Солнечным лучиком сердце согрею

Людмила Князева
Солнечным лучиком сердце согрею,
К губам прикоснусь лепестком,
Ради тебя сто преград одолею
И нежным примчусь ветерком.

Под окном расцвету белой лилией,
Чтоб встречать тебя каждый день,
И на пляжах песчаных Сицилии
Легким облачком брошу тень.

Вместе с тобой суждено мне быть всюду,
Снежным Ангелом в вещем сне.
Те,кто на небе в одной книге судеб,
Венчаются здесь на земле.