Ангел

Виктория Нахимова
                (оберег для мамы)
Пусть ангел-хранитель убережет
От бед, напастий и прочих невзгод
От  помыслов злых, ненужных  потерь
Избавь тебя Бог... Ты только поверь,
И чудо свершится в  этот же  миг
Ты сможешь увидеть  ангельский лик
Того кто  стоит за твоей спиной
Готов быть  опорой, крепкой  стеной
Когда нет надежды - силы идти
На помощь всегда он сможет придти
Тому,  кто  нуждается, нужен совет
На сложный вопрос найдется  ответ
Он   рядом всегда  и всюду  с тобой
Ты только поверь...Глаза лишь закрой,
И сможешь почувствовать силу рук
Как тело покинет страшный недуг
Как боль исчезает. Брезжится свет
Ты сможешь достичь - того чего нет
И с новыми силами ринутся в бой
Твой ангел-хранитель всегда с тобой!!!