Сикось-накось-выкусь

Евгений Зарянский
            

 всяким там, фуагра и молюскам посвящается...
 

Плохо все, даже радость не в радость
В замешательстве я, не пойму,
Почему моя жизнь сикось-накось,
Нокось-выкусь на каждом углу,
Нам жратву преподносят, как благость,
К нам относятся, словно к врагу,
Я по жизни иду сикось-накось,
Все для пуза, на каждом углу,
Но, мыслителей речи, мне в сладость,
Я их слушать часами могу,
А поесть . . . не скажу, чтобы гадость,
Но молится еде не смогу...