Тематический конкурс Свет и тень

Блиц-Молния
Возвращаемся к нормальному ритму жизни.. Заставим усердно трудиться наши замечательные извилины..


В земные страсти вовлеченный,
я знаю, что из тьмы на свет
однажды выйдет ангел черный
и крикнет, что спасенья нет.

Но простодушный и несмелый,
прекрасный, как благая весть,
идущий следом ангел белый
прошепчет, что надежда есть.
                (Булат Окуджава).

Раскрыть суть этих строк. Так ли всё очевидно, как утверждают Ангелы?


Это может быть И диптих И триптих  (с участием оспаривающей стороны),  и так далее без ограничений по форме и размеру.


- Cтapтyeт кoнкypc   2 января 2012 года  в 15:00 мcк. 
Вce жeлaющиe  размещают  свои экспромты  в рецензиях к этой теме


- Пpиeм зaявoк длитcя  3 cyтoк! Дo 15.00 мск четверга  5 января 2012г, пocлe чeгo oбъявляeтcя гoлocoвaниe.
На роль Ведущего приглашается… Гнедой

 Лариса Котовская.