Лидер в гонке Дураков...

Валентин Патраков
 
Лидер в гонке дураков...

У меня был лучший друг
Разбитной рубаха парень
С ним смеялись все вокруг
Мог как Райкин говорить
Как Хазанов мог смешить
Был в компании душой
И хохмач он был большой
Мог зубами взять стакан
Залпом пил и не был пъян
Но от фокусов таких
К сорока годам он скис
Был под мухой каждый день
И работать было лень
По фамилии Мастаков
Смоется и был таков
Двадцать мест сменил
Мой друг
Раскусили все вокруг
Так же шутит он, все ржут
На работу ж не берут
Знают все его окрест
Только ставят на нём крест
Заскучал с тоски, стал пить
А на что же дальше жить…
Разорвал он дружбы круг
Захандрил мой старый друг
То не может он согнуться
Перестали ноги гнуться
То ещё какая хрень
И так было каждый день…
Я как друг, пришёл лечить
Перестал Мастак мой пить
Правда способ был жесток
Целый день он встать не смог
Лишь на водку бросит взгляд
Вырывает всё назад….          два зелёных малинных клопа на бутылку водки и настоять....