Рецензия на Журавль, идущий по снегу...

Андрей Прошаков
Рецензия на «Журавль, идущий по снегу...» (Карельская Берёза Галина Банько)

Я не сплю, шумит берёза,
в рифму падает листва.
Я прошу, за ради Бога,
вы обуйте журавля