Вера пропала, надежда ушла...

Мария Найденко
Вера пропала, надежда ушла.
Солнце сменила с чернью луна.
Жизни узкая тропка тернОм поросла.
Вновь на дороге стою я одна.

Дружба - измена, друзья - ерунда,
Выдумка злобного люда, когда
Зуб одиночество точит -
Захомутать, загубить тебя хочет!

Любовь - выдумка, сказка слабых людей,
Боящися темных  и грубых ночей.
Не верьте, не ждите, не будьте слабы,
На веки снимите оковы,
        задвиньте засовы,
                останьтесь одни!
1 января 2012 года