Рецензия на Выпью водки, чтоб забыться

Андрей Прошаков
Рецензия на «Вернись, Пегас» (Сергей Веселовский)

Вернись, Пегас, уважь поэта
Ведь нам читать ещё про это



Рецензия на «Выпью водки, чтоб забыться» (Сергей Веселовский)

вот пишу- нашёл работу,
раздавил бумагу грустью.
это ж надо так ужраться,
Веселовским подписаться