Утро

Евгений Мичков
Длинною прядью дождик с утра,
Градом драже раскинет, пройдя,
Холодная сталь у сырого виска
Выстрелом в ухо разбудит меня.
Обжигая ступни об утренний пол,
В глазах полумрак, опираюсь об стол
Вечер вчерашний шлёт щётке привет,
Та фтор растирает, кровавым оскалом
в ответ.
               

2 января 2012г.