Снег идёт

Кэндо
Снег идёт… поёт Глюкоза,
И у нас сегодня снежно.
Две берёзки в грустных позах,
Их укутывает нежно,
В серебристые наряды,
Зимний сказочник, пожалуй.
Сказка часто где-то рядом,
И поверьте их немало.
И… снежит сегодня небо,
Я… стишок пишу не очень.
Сказки… это просто небыль,
Интересны лишь для прочих.
А какие-то такие,
Больше любят в интернете.
Виртуальные стихии,
И гламурные поэты.
И частенько я немного…