Дайте, дайте!

Вера Да Юра
Дайте, дайте, дайте мыло
                и верёвку!
                Вот жульё!
Я в столице прикупила
                очень дёшево жильё.
За один кусок зелёных –
                новый дом и зимний сад.
Евростиль, паркет, балконы,
                вобщем, каждый был бы рад!
Подписала, не вникая,
                я солидный договор,
Не подумав, что очкарик
                при костюме – хитрый вор.
Уговаривал он ловко,
                ни добавить, ни убрать.
Дайте, дайте мне веревку 
                надо клюкву подвязать!