***

Разговор
О Господи на что я трачу душу...
На тупо написание стихов.
А все могло бы быть совсем иначе..
Мог рядом быть даря свою любовь.
Щемящие пустое ожидание
Коротких встреч нечаянных звонков
И в сердце ледяной иголкой лезет
Моя не разделенная любовь..
Пишу слова а рифма вылетает..
Я так нечеловечески устал...

Вы скажете без муки не бывает,
и все по повелению богов
но почему же сердце так страдает
Я к мукам оказался не готов..