Дракоша

Ирина Когольницкая
Снежный город сказочен и ярок,
Добрый Дед Мороз раскрасил зиму.
Где бы нам найти такой подарок,
Чтобы угодить своим любимым?!

В суете московской ныне жарко.
Все бегут, спешат за чудесами,
Только, наилучшие подарки
Несомненно,  где-то рядом с нами.

Детский смех звенит, как колокольчик!
Люди Новый год встречают: «Здравствуй!»
А у мамы с папой есть сыночек,
Приносящий им тепло и счастье.

На пороге новогодней ночи
Город светлым счастьем припорошен,
Постарался маленький дракончик –
Просто, по-домашнему - Дракоша!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

2012.