от и до

Неатестованый
Когда с тобою рядом мы
Нет слов лишь есть спокойствие
Нет боли в ауре любви
Мы с тобою в удовольствии

Когда не вместе, и нас нет
Нам хочется друг друга еще больше
Увидится обнять сказать "привет"
Побыть вдвоем подольше

Обостряются желания
Когда появляются сложности
И наши души в ожидании
Побыть вдвоем ищут возможности...