Единственной

Хельг Ливнёв
С тобою познакомившись получше
Заметил вновь хочу быть красивей
И все твои слова как солнца лучик
Меня в тебя влюбили лишь сильней
С тех пор как свёл с тобой тот милый случай
Ты делаешь меня морально всё взрослей
Отныне солнце радости не прячется за тучки
Его лучи с тобою рядом ярче и теплей
И хоть общаемся сейчас мы лишь заочно
Тебя увижу скоро знаю точно