Год Чорного Водяного Дракона

Новак Александр Ярославович
Огнем дыша,  лечу, -  Вас не боюсь,
Прибавлю  к 2011-му  единицу.
Ещё неделя,  вторая и я в Вас влюблюсь,
Пусть счастливятся  Ваши лица.

Пусть танцует счастье с Вами целый год,
Для всех прагматиков,  я нарублю капусты,
В любви,  долой   - банковский  расчёт,
Романтики,  Вы лучше проявите чувства.

Да здравствует,  Ваш лучший,  2012-тый Год!
В любви неиствуйте,  будьте как трудоголик,
Пускай рождаемость  в  Украине  растёт,
Я верю в Вас. Целую. Ждите. Ваш Дракончик!