Усталость

Тресса Андерсон
"Я потеряла путь,
Я потеряла свет...
В чем жизни суть?
Дай мне ответ...

На коленях стою,
Перед ликом Твоим,
Я о малом молю...
Дай счастья другим.

Закрой мне глаза,
Я забылась в битве,
Прахом стала слеза,
Вой клинка - молитвой.

Знаю, теперь
Не будет побед.
Я брошенный зверь,
Мой растаял рассвет.

Я устала сражаться,
Скоро кончится путь.
Забыла как улыбаться,
Болью рвет мою грудь..."

Незаметная серая тень
Понуро выходит из храма,
Устала от битв и потерь,
Устала от пустого обмана...