Прощай!

Инна Хорлашкина
Ну вот и всё! Все сожжены мосты,
Лишь боль в груди. Возврата нет!
Не говори: "Люблю, прости"
Любви ведь затерялся след.

Ведь мы друг другу не прощали
Малейшей фальши в чувствах наших,
Из всех обид, из всех печалей
Сильней любви - обиды чаша.

Теперь душа, что пламень ада,
Все отгорит и отболит
И мне любви твоей не надо,
День этот будет мной забыт.

Прощай! Не будем возвращаться
К тому о чем должны забыть,
Должны мы весело прощаться -
Ведь нам еще так долго жить.

31.07.1989