Капитошка 01. 01. 2012

Виконт Русский
Разодрали Капитошку,
Растащили по кускам,
И рассыпался песочек,
Из него по сторонам.

И сестра сказала брату,
Потихоньку соберем...
Часть на полочку положим,
Остальное под ковер...

И сидят, молчат ребята,
Маму с папой не зовут,
Потому, что мама с папой
Им по попке надают.

Но никак собрать не может
Капитошку наш народ,
Ждет, ну кто ему поможет,
Кто их шалость уберет.

Пылесос убрал песочек,
Все частички засосал.
Чистота теперь в квартире,
И ребята по местам.

Пять минут прошло не больше,
У сынка опять в руках,
Новый целый Капитошка,
Исчезает на глазах.