70. туристическая параШютка

Иван Томов
Написал   велосипед


на   цепи   такой   завет,  -


"Изучай   и   Ведай  -


шестерням   наследуй:


у   рая   и   у   ада,


одна   богИня,  -   ЛАДА !! .. "












(картинка из инернета:

Георгий Победоносец,
богини Лада и Ея Дочь Леля (в виде двух олених)
у Древа Жизни;


в языческой традиции,
мужем богини Лады, был "некий" Огненный Волхв;

на данном изображении,
традиционное "сталкивание"

Победоносца со "Змием", - трансформировано
в символическую "Встречу" и Притчу
(вместо сталкивания - "Око за Око", сознательно
Выбирается "Встреча"-Любовь-Преображение")

(здесь,  Георгий никого не пронзает
(ни в самом себе, ни попранного символического змия во внешнем),
а скорее всего, - "приручает",
как мудрый Лис из Истории про Маленького Принца,  Антуана де Сент-Экзюпери);


По традиции Притч, -

Их Недосказанность Взывает к Творческой Полётности,  в каждом,
чей Дом  -  Свой Путь-Дорога  и  осознанный выбор в стремлении к гармоничному  равновесию  во всём, открыв за дальнейшими горизонтами ветхих заветов, многочисленные Новые*(**).


*):
теория третьего завета


(**):
Отари Кандауров - Евангелие Третьего Завета