просочились поползли...

Арабский Алфавит
* * *
просочились поползли
немые дни
из окна в погреб под половицей
из календаря в мешки под глазами

за печной заслонкой сгорают
иероглифы жестов

дым над домом –
оберег от слова

3.1., 3.7.2008








(публ.х1, MiR)