Не искушая жизнь...

Валерий Шанцев
Для http://www.stihi.ru/2010/02/11/8966

Не искушая жизнь, возвысим её ценность,
Не умаляя боль и нежность мудрых слов…
Всегда пусть прорастает наша вдохновенность,
Своей душой сквозь тяготы мирских оков…

В пространственных потоках тьмы и безвременья,
Души путь - добродетелью преодолим…
Из личных искренних молитв и откровений,
Похоже все мы как-то с вами состоим…

Как было, есть, что будет в жизни сказанное
От сердца нашего, так действо обретёт…
А мы одною нитью с вами связанные,
И каждый суть свою со временем поймёт…

30.10.2011.