Ты встретишь вечер с трубкой у камина...

Гления
                Андрею Еффимову...


Ты встретишь вечер с трубкой у камина, 
Уютный дом... бутылочка вина...
Едва ли вспомнишь даже моё имя 
...И то, что я тебе была верна...

Тебя в ночной тиши обнимет сумрак,
И страх отчётливо вдруг вступит под...
Но ты не бойся — ты ещё не умер,
...А просто со счетов был списан год...   

С утра нагрелась трубка телефона, 
Но не звони, ведь я уже в пути...
Мой личный поезд с личного перрона,
...Пойми, нам друг от друга не уйти...



1 января 2011